加拿大DG優質非基改青仁黑豆/黃豆/有機黃豆③

好的豆漿,跟豆漿機的好壞,沒有絕對的關係,但跟豆子的好壞,卻有絕對的關係,加拿大優質黃豆,自從去年在naso大家族展開合購之後,深受大家的愛戴及好評!這次重新開第二團,除了非基改黃豆/有機黃豆之外,還多加了加拿大非基改黑豆喔!

合購已結束


合購開始時間:2012年06月09日21:00
合購結束時間:2012年10月15日23:59
匯款及回報之後,當天或隔天出貨,各檔出貨說明請看這裡
   如有參加2團或以上合購,可以合併匯款,但請記得個別回報喔!
開團記錄

本次大合購精選「加拿大DG優質非基因改造黃豆/黑豆 有機 黃豆」
非基改黃豆 蛋白質高達:41.6%
非基改青仁黑豆 蛋白質高達:42.4%
有機黃豆 蛋白質高達:41.3%
顆粒大又飽滿,蛋白質營養豐富,是非基因改造/有機 黃豆中的極品!

要不要開黃豆團問卷調查:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150299611136030
您會買哪種黃豆打豆漿?http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150319353241255

 
Q:為什麼會合購一整袋?
A:
1、新鮮:這是第一手進口商,確保家人能喝到最新鮮的黃豆。
2、品質要求:原裝進口未拆封,無庸置疑!
3、鼓勵天天喝豆漿:豆漿的好處多多,尤其對女性更好。naso嫂七月開始幾乎每天喝三杯豆漿(除了參加吃肥團,陪naso哥出門開會),共花了3個月又1天消化了30公斤的黃豆。
4、高蛋白質:一斤黃豆的蛋白質等於二斤豬肉、三斤雞蛋、12斤牛奶。而這批加拿大黃豆蛋白質高達43.4%。
5、黃豆入菜:黃豆不只可以打成豆漿,也可以熬煮高湯、黃豆控肉...等,是營養成分高的好食材。
 

 


黃豆有哪些好處?
 預防心血管疾病
豆類蛋白質,可以提昇血中高密度膽固醇HDL(好膽固醇)量,降低血中低密度膽固醇LDL(壞膽固醇)量、總膽固醇及三酸甘油脂。
 減緩骨質疏鬆
黃豆雖不是高鈣的食品,但它所含的天然雌性素具有保存骨本的重要功能,而且不會有長期服用荷爾蒙補充劑而罹患癌症的顧慮。對於骨質疏鬆症的預防有很好的效果,而且它還能夠防止停經婦女的心臟病。
 抗癌
黃豆含有兩種異黃酮,在人體中轉便成一種雌性素的類似物,可預防某些受荷爾蒙影響的癌症,如女性的乳癌與男性的攝護腺癌。
 改善更年期症狀 
因為黃豆中所含的類似天然的雌性素,可提供給更年期婦女一種天然的雌性素補充劑,可以減緩更年期因為女性荷爾蒙缺乏所造成的各種症狀。一般而言,高量攝取黃豆的東方婦女其更年期症狀遠低於西方不吃黃豆的婦女。
(摘自:國立台北教育大學衛生保健組)

 

加拿大黃豆 Soybean

 

健康的選擇

加拿大黃豆,富含營養的蛋白質來源,在世界舞台上越來越受歡迎,特別是在亞洲。黃豆生產主要分佈在安大略省,此區土壤肥沃,不需大量施肥。 天然、零污染的土壤生長環境,純淨的水源,再加上政府對環境的永續經營與嚴格的食品安全管制,都是加拿大黃豆最佳的品質保證。而加拿大研究人員也正在研發適合在其他地區生產的黃豆品種。2009年的黃豆產量達到三百五十萬噸,而2008-09年黃豆及黃豆產品出口產值高達十億加幣。我們最大的客戶包括日本、美國、比利時和中國。
加拿大一直是全世界非基因改造黃豆的主要供應國家。其非基改的純度接近100%,通過日本驗證而廣為採用。然而一直到近年來,食品級的非基因改造黃豆市場,因消費者對品質的要求提高,才逐漸受到重視。而加拿大非基改黃豆,含有較高的蛋白質與大豆異黃酮,出口量每年成倍數成長。加拿大黃豆特別適合製造高品質的傳統黃豆類食品,包括豆腐、納豆、豆漿和味噌。日本、香港、新加坡及馬來西亞等亞洲國家早自1970年代開始就向加拿大購買食品級黃豆來生產豆腐、豆漿、味噌、納豆、豆奶、醬油……等黃豆加工品。

 

廚房使用和更多用途
黃豆粉、黃豆蛋白和大豆油是許多食物的原料,包括乳瑪琳、飲料、起司、蛋糕預拌粉、濃湯、糖果、肉類替代品和冷凍甜點。黃豆食品非常健康因為黃豆富含維生素、礦物質、碳水化合物、不飽和脂肪和蛋白質。實際上,黃豆蛋白的品質跟牛奶和肉類蛋白幾乎是一樣的,而且也被醫學界認為是最好的蛋白質來源之一。而許多臨床研究顯示黃豆蛋白可降低膽固醇,減少心血管疾病。大豆異黃酮又可降低乳癌發生的機率,減輕婦女更年期的不適症狀。
黃豆產品對因乳糖不耐症而無法攝取傳統乳製品的人來說,是一大福音。舉例來說,豆奶即富含了蛋白質、維生素B和鐵質,經鈣質強化後,還可提供跟牛奶一樣多的鈣質。
但加拿大黃豆不只是我們的食物來源。經油榨過後的黃豆渣可以做為富含蛋白質的動物飼料,有些大豆油還可以做肥皂和化妝品。大豆油還是生質柴油燃料的來源,從2001年開始,加拿大已將此應用在工業上。

 

創新與卓越
雖然大豆食品已經出現了許多世紀,但永遠都有持續研發的空間。加拿大黃豆培育者,為世界各地的客戶研發高品質、食品等級的豆子。我們倚賴官方的加拿大穀物委員會(Canadian Grain Commission),來確保消費者購買到世界上最好的產品。加拿大穀物委員會為我們的黃豆定義分級標準,並確保這些標準能被嚴格執行。不管是購買自黃豆商或出口至國外,所有加拿大黃豆都根據加拿大穀物委員會之嚴格分級標準檢驗。
加拿大穀物委員會同時也監督加拿大的黃豆品種鑑別驗證標準(Canadian Identity-Preserved Recognition System (CIPRS)),這是一套嚴格的生產管理標準,用以規範黃豆由播種、種植、收成、加工到運送過程的整個程序,大大降低農藥殘留物的疑慮,與防止受到基因改造作物污染的機率。

購買加拿大食品,品嚐絕妙不凡的滋味

以上資料,感謝「加拿大駐台北貿易辦事處農業組中文網站」提供。

 

加拿大DG天鵝牌非基因黃豆(30公斤/袋)
 



加拿大非基因改造黃豆DG Global Inc.出示證明(2011/12/04)

加拿大非基因改造黑豆DG Global Inc.出示證明(2011/06/06)



加拿大非基因改造黃豆DG Global Inc. 出示營養成份分析(蛋白質41.6%)

 

加拿大非基因改造黑豆DG Global Inc. 出示營養成份分析(蛋白質42.4%)




加拿大有機黃豆DG Global Inc. 出示營養成份分析(蛋白質43.2%)


加拿大DG楓葉牌有機黃豆(30公斤/袋)
有機農糧字號:有機農糧入字第100-2022-00002號




僑聯食品加工廠股份有限公司 工廠認證

※完成匯款回報者,出貨日為每星期二及星期四。
 

※本次大合購含運只配送至台灣本島,若您是外島或離島,請寫私信給naso嫂,naso嫂會幫您詢問運費差價!

 

※豆類保存環境要素:低溫,乾燥。如果有密封容器那是最好的。
以naso嫂來說,我是用Glasslock最大3700ml手把式的保鮮盒來保存即時要用的。另外的黃豆我一部份會冰在冰箱的最下層,一部份會用吃完的台糖有機米的厚袋子裝好,以封口機封存放在櫃子裡。溫馨提醒:非基因改造/有機黃豆,在良好的保存環境中,有二年的保存期限!


臉書討論帖:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150381396631030

 

其他合購進行中

  • 多益得生物酵素清潔劑-萬用/洗衣(1000cc/2000cc) 好評第42團
  • 《日本Marna》邊刷(角落刷/間隙刷) 好評第13團
  • AromaSense香薰節水除氯蓮蓬頭 好評第14團
  • 貝柔發熱抗菌除臭顯瘦褲襪、九分褲 好評第4團
  • 【小太陽】316不銹鋼分離式萬用電鍋(TR-1688) 好評第5團
  • 日本原裝Pearl Life長柄35cm彈性海綿伸縮瓶刷 好評第8團
  • 日本EARTH製藥 天然草本植物防蟲消臭劑 好評第6團
  • 英國e-cloth 科技清潔布(家用入門三件組/全能潔淨五件組) 好評第4團
  • 【台灣製造】多偉微電腦可水洗可定時安全電熱毯 好評第5團
  • 貝柔-萊卡抗菌除臭襪-船形襪/-1/2短襪/3/4中統襪/紳士襪 好評第13團
  • 日本Pearl無毒耐高溫多功能矽膠刷(環保、無毒、健康、好清洗) 好評第2團
  • 【BWT德國倍世】Mg2+鎂離子健康濾水壺 VIDA 2.6L 好評第8團