naso大合購隱私權政策 2014/09/10 ver1.5

歡迎您註冊成為naso大合購服務平台之會員,當您完成註冊程序後即表示您已仔細閱讀且充分了解並同意遵守本條款所有內容之約定為盡可能保護您的權益及確認契約關係您也應該充分了解 naso大合購服務條款

拿手創意行銷有限公司 NASO Creative Marketing CO., LTD (以下稱為本公司),提供naso大合購服務平台(以下稱為本平台)針對個人資料蒐集、告知、利用及隱私權保護政策。

本平台有隨時變更或調整相關條款之權利,並於公告後即發生效力,請隨時留意本平台之公告。

  1. 註冊會員之帳號、密碼及安全
    1. 為確保您的權益並確認身分,您同意註冊本平台,並提供姓名、行動電話或家用電話、Email等個人資料予本平台,成為註冊會員。
    2. 您應提供本人正確之個人資料,本平台將依您提供之個人資料提供服務。如有任何虛偽或冒用他人名義註冊之情事,應自負一切法律責任,與本平台無關。若您提供任何錯誤或不實的資料,本平台有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
    3. 本平台將依您提供及留存之個人資料進行相關服務,您保證註冊時提供之個人資料均屬真實,如個人資料有錯誤或變更時,您有進行更正或更新之義務,本平台將依您所提供之最新資料予以更新或補充,如您未及時更正或更新而遭受任何不利益,均應由您自行承擔,與本平台無關。
    4. 本平台若發現或合理懷疑您個人資料不完整、不正確或遭冒用之可能時,將及時通知您,您的帳號或密碼遭到盜用時,請您立即通知本平台,本平台將採取必要的防範措施並視情況進行調查。
  2. 雙方之權利及義務
    1. 您有自由選擇提供個人資料之權利,但若不提供或不完全提供,您將可能無法使用全部或部份本平台提供的服務,本公司亦可能無法履行對您的契約相關之權利或義務。
  3. 個人資料保護依法應告知之事項
    1. 本平台為提供電子商務交易並保護消費者權益,提供完整之會員服務,謹依「個人資料保護法」第 8 條及第 9 條規定告知下列事項:
      1. 蒐集之目的
        1. 036 存款及匯款
        2. 040 行銷(包含金控共同行銷業務)
        3. 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
        4. 090 消費者、客戶管理與服務
        5. 095 財稅行政
        6. 098 商業與技術資訊
        7. 135 資(通)訊服務
        8. 136 資(通)訊與資料庫管理
        9. 148 網路購物及其他電子商務服務
        10. 157 調查、統計與研究分析
        11. 176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
        12. 179 其他財政服務(配合財政部電子發票整合服務)
      2. 個人資料之類別
        1. C001 辨識個人者。如姓名、地址、電話、寄送地址及收件人資料等。
        2. C002 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
        3. C003 政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。
        4. C011 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
        5. C012 身體描述。如:身高、體重、血型等。
        6. C021 家庭情形。如結婚有無等。
        7. C023 家庭其他成員之細節。如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬。
        8. C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
        9. C036 生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
        10. C093 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
        11. C102 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。
        12. C132 未分類之資料。如無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。
    2. 利用期間、地區、對象及方式
      1. 期間:自個資當事人同意成為本公司會員之日起至本公司或會員終止本公司會員規約之日止。
      2. 地區:中華民國。
      3. 對象:本公司或本平台為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴,如:供應商、宅配物流商。
      4. 方式:以電子郵件、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
    3. 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,並以書面並檢具相關證明文件請求行使下開權利:
      1. 查詢或請求閱覽
      2. 製給複製本
      3. 補充或更正
      4. 停止蒐集、處理或利用
      5. 刪除
      6. 上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,不在此限。

    4. 若您提供之資料不足、虛偽或有誤時,本平台將無法提供完整之服務,您若因此受有任何損害,均與本公司及本平台無關。
  4. 其他
    1. 本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。
    2. 本規約如有未盡事宜,悉依相關法令規定辦理並隨時檢討之。

 

基於隱私保護及尊重: ver1.2 於2013/08/07 發佈及公告

naso拿手網(以下稱本網站)大家族成員,參與naso拿手網舉辦大合購活動,所填寫之個人資訊,訂定以下政策及保護:
  • 本網站會儲存您的個人資料;包括:姓名電話電子郵件信箱(email)郵遞區號地址;另生日性別當您填寫時,我們也會一併儲存於資料庫中!
  • 蒐集及保存您的個人資料,目的為在您參與本網舉辦的合購或活動,在必要連絡您時及寄送物品之用!除了上述所列本網站保證不會做其他用途,更保證不會將資料以任何形態提供給第三方。
  • 在任何時間,您皆可以使用任何方式(以書面、電子郵件、留言、簡訊或電話...)通知本網站刪除您的個人資料,本網站承諾會完全刪除您的個人資料,並保證不再使用!唯您若參加過本網站舉辦之合購或活動,基於對您購物之後諸如保固期限及(或)售後服務之需求,我們不會刪除這些交易記錄,並依「商業會計法第38條規定」保存這些記錄直到規定之年限!
  • 基於合購物品寄送所需,本網站會提供必要個人資料給「物品提供商」;必要個人資料為:姓名電話郵遞區號地址
  • 本網站辦理及(或)召集大合購、活動,皆與「物品提供商」簽署合約,約束「物品提供商」不得再利用及(或)進行無關本次合購或(及)活動之任何行銷及(或)類似行為,更不得將合購者或(及)參與活動者之資料以任何形態,提供、洩漏給第三方(包括其所屬之母企業或子企業)。若違反本條款,導致當事人利益損害及(或)人格權受侵害,一切法律責任及(或)衍生求償,皆由該廠商負完全責任!
  • 基於特殊原因,「物品提供商」需取得額外的個人資訊(如:電子郵件信箱),本網站會特別在合購系統或活動註明,由參與者自行決定是否提供此額外資訊。
  • 本網站遵循中華民國政府《法務部》制定之「個人資料保護法」法規,並會善盡告知之責任!
  • 若「個人資料隱私及政策」有所變更時,本網站會立即將修改項目公佈在naso大合購粉絲專頁塗鴉牆及本網站。