《卡娃伊》極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯 台灣製造

真心努力守著台灣產業的卡娃伊花了兩年時間,開發了觸感極為輕柔的極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯,獨家環保印染技術,對皮膚無刺激,用心的多功能專利設計,讓實用性更為廣泛。無論居家、辦公、外出放車上都能夠讓你我安心又舒適的保暖身體。

合購已結束


合購開始時間:2014年02月07日09:00
合購結束時間:2014年03月31日23:59
匯款及回報之後,當天或隔天出貨,各檔出貨說明請看這裡
   如有參加2團或以上合購,可以合併匯款,但請記得個別回報喔!
開團記錄
附贈:卡娃伊防塵袋(時尚黑)

《卡娃伊》極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

 

卡娃伊多功能四季魔術毯的由來

    近幾年來,全球氣候異常,反聖嬰現象致使天氣愈加寒冷,因此當人們在居家室內時,主要是使用暖氣機或被毯等來保暖,而當需要於戶外活動時,則主要加厚衣物等來禦寒。

     

    人們於室內或戶外的保暖物品並不相同,居家在客廳沙發上或電腦桌前隨手拿取毯或是被子加以保暖,毛毯雖保暖,但有掉毛、起毛球、縮水、褪色、用途單一等缺點,且面積寬大而不易隨身攜帶,即使毛毯摺疊後,因無收納袋可供收納,將造成不便。

     

    如具有多用途,且能依需求用於室內與戶外的保暖毯,則可滿足使用者於不同環境中的需求,並能增進使用的便利性。

     

    有鑑於此,卡娃伊創意生活館的爸比和媽咪,依據20多年來製作布料,以及設計紡織相關產品的經驗,針對保暖毯的材質,縫製及使用方式等進行分析及改良,期盼能找出符合保暖,舒適,攜帶及收納方便,並可提供多種使用方式的保暖毯,於是,卡娃伊多功能四季魔術毯~就此誕生...
卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

卡娃伊的堅持

    印染:採用獨家環保印染技術,對皮膚無刺激,讓您使用上更安心更健康!

    車工:細心的兩道邊角走線,精緻車邊完好牢固,使用壽命更長久!

    嚴格的品管監控:生產出貼心是堅持的理念!

    用心的管理每道製程及細節,更加柔軟舒適、更加健康的觸覺享受!

    堅持100%台灣製作,根留台灣!

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯


什麼是法蘭絨毛毯?

    法蘭絨,紡織行業的又一大改革。在珊瑚絨,舒棉絨的基礎上又往前跨出一大步,集合了前述兩者的優勢,質感更是向上提升,絕對沒有掉毛、脫毛現象、不起球、不縮水、手感更加柔軟、絨毛更加細膩,具有非常豔的光澤度,更加高雅貴氣,更上檔次!

 

卡娃伊極致柔軟法蘭絲絨介紹

    極致柔軟法蘭絲絨係由100% 超極細纖維製成,由1/200~300超極細纖維組成一條紗。

     

    極致柔軟法蘭絲絨經由特殊織布技術及六道專業加工工序,及兩道卡娃伊獨家前後製處理,最後再加上一道水洗加工,洗去殘留的染劑,製作出親膚性極舒適的絲柔般觸感,並兼具蓄熱保暖的極致柔軟法蘭絲絨。

     

    由於使用特殊織布技術及後加工處理,使法蘭絲絨不似一般珊瑚絨使用後會變硬或是一般法蘭絨使用時會掉毛、起毛球、褪色、悶熱等缺點。

     

    手感、光澤、絨毛密度,與一般棉絨毛毯、舒綿絨毛毯相較起來,極致柔軟法蘭絲絨性質絕對是一個新潮流之佼佼者。

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

 

卡娃伊多功能四季魔術毯優點

    透氣性佳、保暖度強

    觸感輕柔、親膚舒適

    蓄熱保溫,透氣不悶

    極致輕柔,不會笨重

    顏色飽合,絕不褪色

    輕巧攜帶,隨處可用

    不起毛毬,不掉毛屑

    可以機洗,可以烘乾

    收納方便,不佔空間

    安全無毒,安心使用

     

    四季通用

    春天梅雨季節,透氣性佳倍感舒適、不悶不濕。

    夏天冷氣房裡,空調夏被之首選,讓寶寶安心睡覺。

    秋季微風栩栩,管狀結構吸收潮濕空氣中的水分,給您乾爽的享受。

    冬季寒流來時,外出旅行、休閒度假、車內小憩,柔軟舒適貼身增加保暖禦寒。

卡娃伊多功能四季魔術毯顏色

    愛戀深紫:讓生活多一點柔情,把幸福帶回家

    尊爵亞麻:成熟穩重的魅力,適合所有人的喜愛

    快樂西瓜紅:熱情勇敢的代表,暖和您的身體,也讓心靈樂活起來

    典雅淡灰:氣質的體現,把品味帶回家

    溫馨水藍:清澈大海貼近自然,讓愛無所不在

    俏皮淡紫:增添甜蜜感,讓溫馨家庭更顯幸福洋溢

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

卡娃伊 極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

 

附贈:卡娃伊防塵袋(時尚黑)

極致柔軟法蘭絲絨多功能四季魔術毯

 材質:100%極致柔軟法蘭絲絨
 收納後尺寸:45*27(公分)
 展開後尺寸:135*90(公分)
 重量:600g+5%
 產地:台灣
 顏色:愛戀深紫、快樂西瓜紅、尊爵亞麻、溫馨水藍、俏皮淡紫、典雅淡灰

專利字號:M464103
專利字號:ZL2013201372426

附贈:卡娃伊防塵袋(時尚黑)

洗滌說明:

可乾洗、可機洗、可烘乾。
水溫30度以下。
洗衣機洗滌使用弱洗,浸泡時間不可超過10分鐘。
可使用中性洗滌劑,不可漂白

 

關於色差:

商品為實物拍攝,由於拍照燈光、螢幕及個人對色彩理解的不同所導致的色差問題不可避免,敬請理解。

其他合購進行中

  • 全新第三代Philo/Arlink氣炸鍋(獨家三年收送保固) 好評第29團
  • 希臘原裝進口-米諾斯MINOS® 特級冷壓 初榨橄欖油 好評第10團
  • 【預購12/26陸續出貨】naso多功能304不銹鋼氣炸鍋雙層蒸烤架(附串叉)好評第26團
  • 英國e-cloth 深層清潔除菌抗過敏輕量級平板拖把 好評第28團
  • 【BWT德國倍世】Mg2+鎂離子健康濾水壺 VIDA 2.6L 好評第11團
  • naso真空玻璃內膽保溫瓶(第二代) 好評第11團
  • 貝柔涼感紗超彈性氣質玫瑰女內褲(三角褲/平口褲) 好評第12團
  • 全新第二代超大142cm自動開四人雨傘 好評第2團
  • 元氣工坊《原味覺醒》堅果/果乾 (無農藥、無橙劑、無防腐劑) 好評第16團
  • 櫻の加熱式SPA深桶足浴泡腳機-獨家2年保固-(ETC、BSMI 雙重安全認證) 第17團
  • 貝柔機能抗菌超彈力無縫三角褲(低腰/中腰) 好評第7團
  • 【陸穀人家】新屋芋香米/芋香糙米/十穀米 好評第11團