Coway JuicePresso 慢速原汁機(好評第7團)

冬天最大的幸福就是溫暖,果汁機並非是夏天才能使用,在冬天就該來杯熱呼呼的薑茶或潤肺清嗓的杏仁茶,這是多麼奢華的幸福!Coway JuicePresso 慢速原汁機能夠透過精密研磨的方式,將食材原味保留、粗纖維排出、萃取完整營養成分,研磨出最富營養的薑汁及濃醇的杏仁茶。

合購已結束


合購開始時間:2013年11月20日22:00
合購結束時間:2014年02月13日23:59
匯款及回報之後,當天或隔天出貨,各檔出貨說明請看這裡
   如有參加2團或以上合購,可以合併匯款,但請記得個別回報喔!
開團記錄

Coway JuicePresso 慢速原汁機(CJP-01)

● Coway JuicePresso 慢速原汁機介紹短片

● Coway JuicePresso 慢速原汁機運作說明

● Coway JuicePresso 慢速原汁機製作教學-杏仁牛奶

● Coway JuicePresso 慢速原汁機榨小麥草汁

● Coway JuicePresso 慢速原汁機與傳統果汁機的比較
原廠保固:馬達保固7年、全機保固1年及螺旋研磨器保固10年
Coway JuicePresso 慢速原汁機,也可以打豆漿,還真不錯喝喔,做法有二種:
一,濕豆蒸熟,豆水比例一比一
二,濕豆榨汁,用電鍋蒸(也可以用慢火熬煮,但要攪拌)
慢速原汁機,打出來的豆漿還是會有少量的渣(很細的渣,不扎口),也可以再將豆漿倒入慢速機一次,出來的渣會更少。
>>原帖在此<<

 

Coway JuicePresso 慢速原汁機,也可以打豆漿

 

【時尚白】Coway JuicePresso 慢磨原汁機(CJP-01)
 

 

【魅力黑】Coway JuicePresso 慢磨原汁機(CJP-01)
 

 


給最愛的家人最棒禮物,推薦您這款Coway JuicePresso 慢磨原汁機!使用JuicePresso榨汁,享受天然純正滋味,採用卓越、先進科技與觀念,製造出性能更佳的原汁機,以利顧客品嚐營養豐富的果汁。

 

Coway JuicePressoTM原汁機優點

 

 

唯有採用新鮮蔬果才能萃取出天然口味與養分

 

 

 

 

 

每天飲用一杯天然新鮮果汁,永保家人健康

 

 

JuicePresso透過輕壓而非碾碎榨汁,可保持食材的天然味道、香味、色澤和營養物質

 

 

Coway 慢速原汁機操作注意事項

※ 適用食材:
可壓榨的蔬果種類繁多,一般為可以吃進人體的果皮或籽皆可壓榨。可以例如:西瓜、芭樂、番茄、葡萄、鳳梨〈須去皮去心〉、柳橙〈須去外皮〉、蘋果、哈密瓜〈須去外皮〉、青椒、苦瓜、薑〈須切片狀,塊狀不可〉、紅蘿蔔〈須細條狀,塊狀不可〉、馬鈴薯.....等等。

其他注意事項:
小麥草:切成約10公分大小,慢慢放,注意轉速,如有變慢,請反轉再繼續或打開上蓋清潔螺旋研磨器及濾網的果渣即可再使用。
西洋芹:切成約10公分大小,慢慢放,注意轉速,如有變慢,同上處理。
黃豆:泡水6~8小時或蒸煮熟後,連水慢慢放入,注意轉速,如有變慢,同上處理。

※ 不適用食材::
不可投入壓榨的蔬果類,如太粗纖維、太乾燥或有堅硬果核者。例如:櫻桃、冬菇、甘蔗、牧草、地瓜葉(韌莖類蔬菜)、未浸泡的生豆類及穀類。

注意事項:
※ 若投入不適用食材而造成機器或零件損壞為屬人為因素(非正常保固範圍) 。
※ 請先開啟機器運轉後再放入食材壓榨(避免塞滿後再開啟而造成內部卡住)。
※ 請勿以洗碗機洗滌及乾燥機乾燥 (一般烘碗機可以)。
※ 請勿以80℃以上的高溫殺菌和洗滌。
※ 請勿將馬達主體直接放入水中清洗,使用乾淨軟布擦拭即可。
※ 若連續使用超過20分鐘請讓機器稍作休息,避免馬達產生過熱狀況。

 

 

~JuicePresso原汁機食譜~

 

 

 

 

 

 

Coway JuicePresso 慢速原汁機(CJP-01)

◎型號:CJP-01
◎顏色:白色/黑色
◎電壓:110 V
◎頻率:60 Hz
◎速度:40 rpm
◎馬達:單相感應 (D/C)
◎重量:6.4 kg (14.1 lb)
◎尺寸:140 × 194 × 306 mm
◎保險絲:250 v 5 A
◎電線長度:1.2 m
◎能源消耗:150 W
◎額定使用時間:持續使用不超過20分鐘
◎產地:韓國
 
原廠保固:馬達保固7年、全機保固1年及螺旋研磨器保固10年
 

 

Coway JuicePresso 慢速原汁機(CJP-01)

【注意事項】
連續使用時間,不要超過20分鐘!

 

原廠保固:馬達保固7年、全機保固1年及螺旋研磨器保固10年
 

其他合購進行中

  • 【BWT德國倍世】Mg2+鎂離子健康濾水壺 VIDA 2.6L 好評第11團
  • 華仕德Cashido超氧離子殺菌10秒機【台灣製造】好評第5團
  • 加拿大SG非基改有機黃豆(30kg)/中國非基改有機青仁黑豆(25kg)好評第18團
  • 《日本Marna》邊刷(角落刷/間隙刷) 好評第17團
  • 元氣工坊《原味覺醒》堅果/果乾 (無農藥、無橙劑、無防腐劑) 好評第16團
  • 【蟑味鮮】滅蟑凝膠餌寶(30克) 好評第15團
  • 英國e-cloth 深層清潔除菌抗過敏輕量級平板拖把 好評第28團
  • 【預購-出貨日期暫訂01/15】naso多功能304不銹鋼烘烤鍋 好評第27團
  • 櫻の加熱式SPA深桶足浴泡腳機-獨家2年保固-(ETC、BSMI 雙重安全認證) 第17團
  • 全新第三代Philo/Arlink氣炸鍋(獨家三年收送保固) 好評第29團
  • 希臘原裝進口-米諾斯MINOS® 特級冷壓 初榨橄欖油 好評第10團
  • 【陸穀人家】新屋芋香米/芋香糙米/十穀米 好評第11團